Выступления

Заявление Российского общественного института избирательного права (РОИИП) по предварительным итогам прошедшего 5 июля 2015 года референдума в Греции по вопросу согласия с условиями международных кредиторов

5 июля 2015 года в Греции состоялся общенациональный референдум по вопросу взаимодействия с еврокредиторами, дистанционный мониторинг которого был осуществлен специалистами и экспертами Российского общественного института избирательного права (РОИИП).

Международные правозащитники не уделяют достаточного внимания Украине

ЖЕНЕВА, 23 июня. Повестка дня международных правозащитных организаций, представленных на 29-й сессии Совета ООН по правам человека (СПЧ), "очень сильно искажена и оторвана от реальной жизни". Такое мнение высказал сегодня в беседе с корр. ТАСС председатель Совета Российского общественного института избирательного права (РОИИП) Игорь Борисов.

Методология электорального наблюдения: актуальные проблемы и пути их решения

Выступление исполнительного директора Российского общественного института избирательного права А.В. Игнатова на «круглом столе» на тему «Электоральные процессы в странах СНГ. Общие принципы законодательного регулирования: теория и практика» 10 июня 2015 г.

Особое мнение Борисова И.Б.

Особое мнение Борисова И.Б. на Рекомендации Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека по итогам специального заседания на тему: «Рост радикализма в обществе как угроза правам человека»