Любые правила – это ограничения

Игорь Борисов принял участие в организованном Российским общественным институтом избирательного права (РОИИП) «круглом столе», прошедшем 2 марта в Женеве на полях 34 сессии Совета по правам человека ООН. «Круглый стол» проходил в рамках интерактивных дискуссий о проблемах, связанных с терроризмом, и был посвящен вопросам регулирования информации в Интернете с целью недопущения проникновения терроризма и экстремизма в глобальную информационную среду и минимизации киберпреступности.

Участковый уполномоченный полиции должен быть больше, чем полицейский

Член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, председатель Совета Российского общественного института избирательного права (РОИИП) Игорь Борисов 28 февраля участвовал в приеме граждан руководящим составом Главного управления МВД России по г.Москве. Вел прием ВРИО начальника Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних Винокуров Сергей Александрович.

Приложение сил

Бывших губернаторов пригласили на разговор с президентом.
В Кремле президент встретился с ушедшими в феврале в отставку главами пяти регионов - Бурятии, Карелии, Пермского края, Новгородской и Рязанской областей. Ротация - процесс естественный, сказал Владимир Путин, похвалил собравшихся за работу и выразил надежду, что они помогут своим преемникам опытом и знаниями.

Неделя в политике. Кадровая тактика подстраивается под выборы

Президент Владимир Путин на прошедшей неделе продолжил кадровое укрепление регионов, в которых этой осенью пройдут выборы губернаторов

ЦИК рассмотрит ситуацию с избранием Максаковой в Госдуму в 2011 году, если поступит запрос.

Центризбирком России рассмотрит вопрос о проведении какой-либо проверки в связи тем, что в 2011 году имеющая иностранное гражданство Мария Максакова была избрана депутатом Госдумы, если поступит соответствующий запрос от правоохранителей или от "Единой России".

Главам регионов предстоит командная игра в соцсетях

Семинары-совещания по внутриполитическим вопросам для руководителей регионов, распоряжение о проведении которых подписал глава государства (организатор - управление внутренней политики администрации президента), начнутся после завершения ротации губернаторского корпуса

ОПРОС

Сколько партий должно быть в бюллетене для оптимального принятия решения?