Избирательная кампания-2018 стартовала вовремя

Эксперты проанализировали сроки назначения выборов

Проблема "мертвых душ" в списках избирателей не имеет массового характера

Проблема "мертвых душ" в списках избирателей не носит массового характера - это до 1,5 тысяч из 109 миллионов российских избирателей, работа по уточнению списков ведется постоянно, Центризбирком готов обсуждать претензии наблюдателей, если они будут подкреплены доказательствами, заявил РИА Новости замглавы ЦИК России Николай Булаев.

ЦИК на выборах президента РФ обеспечит видеонаблюдение на 43 тыс. участков

Задачи максимально широкого распространения видеонаблюдения за ходом и подведением результатом голосования на президентских выборах 2018 года обсудили в среду участники заседания Центральной избирательной комиссии России.

В ЦИК задумались, как обеспечить голосование тяжелобольных пациентов интернатов

Центризбирком России должен проработать вопрос обеспечения избирательных прав тяжелобольных пациентов домов-интернатов. Об этом сообщил в среду зампредседателя ЦИК РФ Николай Булаев.

Россияне за границей смогут проголосовать, подав заявление в УИК не позднее 8 марта

Граждане России, находящиеся за рубежом, смогут проголосовать на выборах президента 18 марта 2018 года на любом избирательном участке, образованном за границей, подав заявление о включении в список избирателей не позднее чем за 10 дней до дня голосования.

Горячая линия ЦИК по выборам президента начнет работать с 18 декабря

Центризбирком России решил перенести почти на полтора месяца начало работы своего информационно-справочного центра к выборам президента РФ. Об этом сообщил в среду зампредседателя ведомства Николай Булаев.

ОПРОС

Сколько партий должно быть в бюллетене для оптимального принятия решения?