Лидеры партий обходят закон письмом. Владимира Путина просят принять решение об отмене муниципального фильтра

Все думские партии, кроме "Единой России", согласовали письмо президенту. Их лидеры просят Владимира Путина принять политическое решение об отмене муниципального фильтра на губернаторских выборах для парламентских партий, так как он снижает качество подбора руководящих кадров.

Комитет Госдумы одобрил поправки о переносе выборов президента на 18 марта

Комитет Думы по государственному строительству и законодательству рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении изменения в избирательное законодательство. Поправки, в том числе, предусматривают перенос выборов президента России в 2018 году с 11 на 18 марта.

Период мартовской неопределенности. «Витрины стабильности» потеряли в устойчивости, считают эксперты

Март стал временем политической неопределенности для значительной части регионов, в том числе из-за акций протеста, говорится в докладе фонда «Петербургская политика», посвященном социально-экономической устойчивости регионов

Модельный закон «Об основах общественного контроля» принят Межпарламентской Ассамблеей СНГ

27 марта член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, Председатель Совета Российского общественного института избирательного права (РОИИП) Игорь Борисов принял участие в 46-м пленарном заседании Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ.

Несанкционированный митинг в Санкт-Петербурге

26 марта член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Игорь Борисов наблюдал за митингом на Марсовом поле в Санкт-Петербурге.

Долой «садоводческое рабство»!

20 марта 2017 года член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, член Общественного Совета при ГУ МВД России по г. Москве И. Борисов провел прием граждан в Общественной приемной Общественного совета при Главном Управлении МВД по г. Москве.

ОПРОС

Сколько партий должно быть в бюллетене для оптимального принятия решения?