Председатель Совета РОИИП Игорь Борисов участвует в деятельности Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве


Члены СПЧ Игорь Борисов и Андрей Бабушкин приняли участие в итоговом заседании Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве, состоявшимся 24 декабря с участием Начальника Главного управления Олега Баранова.

Основные направления деятельности Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве за отчетный период включали вопросы соблюдения прав граждан, повышения безопасности дорожного движения в столице, работы групп общественных наблюдателей на массовых публичных мероприятиях, гармонизации межэтнических и межконфессиональных отношений и др.

С отчетным докладом выступила председатель Общественного совета Татьяна Косаревич.

Комментируя итоги работы, Игорь Борисов поблагодарил Общественный совет Главка МВД за активное участие в работе Мониторинговой рабочей группы СПЧ по выборам в городе Москве, прошедших 8 сентября с.г. «Общественные советы различного уровня сегодня налаживают «горизонтальные» связи, обогащая и усиливая свою работу по защите прав и свобод граждан в определенных направлениях. Надеюсь, что и в дальнейшем общественные советы будут оперативно реагировать на запросы общества, инициируя оперативное разрешение возникающих проблем совместно с государственными органами и организациями», - подчеркнул Председатель Совета РОИИП.