Скованные одной цепью. Почему в Правительстве РФ заговорили об объединении регионов

Разумно ли вообще сливать регионы? Об этом «ПС» спросила исполнительного директора Российского общественного института избирательного права Александра Игнатова

Участие в совещании «Институт международного наблюдения за выборами. Противодействие иностранному вмешательству»

Исполнительный директор РОИИП Александр Игнатов принял участие в совещании «Институт международного наблюдения за выборами. Противодействие иностранному вмешательству», организованном Комитетом Совета Федерации по международным делам

Международные миссии наблюдения часто пытаются вмешаться в ход выборов

Международные миссии наблюдения часто становятся активными участниками избирательных процессов, что можно расценивать как попытку внешнего вмешательства в электоральный процесс, заявил член ЦИК Игорь Борисов.

Противодействие иностранному вмешательству в выборы обсудили в Таврическом дворце

Межпарламентская ассамблея стран СНГ и сенаторы обсудили противодействие иностранному вмешательству в избирательные процессы. В Таврическом дворце состоялась научно-практическая конференция, посвященная 15-летию Международного института мониторинга развития демократии, парламентаризма и соблюдения избирательных прав граждан государств СНГ.

Единороссы пошли на праймериз в 18 округах, которые в 2016 году уступили думской оппозиции

Единороссы выставили кандидатов на праймериз во всех одномандатных округах, которые в 2016 г. они сами освободили для победы представителей оппозиции на выборах в Госдуму. Но не везде эти кандидаты выглядят одинаково сильными.
Собеседник в партии и собеседник, близкий к администрации президента, объясняют это тем, что в итоге «Единая Россия» может «отдать» часть округов под победу кандидатов других партий. По словам единоросса, таких округов может быть всего 15–16. «Позиция такая: «Единую Россию» выставлять везде, но кое-где кандидаты будут техническими, – объясняет близкий к Старой площади собеседник «Ведомостей».